
Materiais
Poliestireno expandido e 4 N º 8N º de poliestireno expandido esfera 5, 1 / 2
Porcelana Fria 1 kg
Tintas acrílicas: laranja, amarelo, vermelho, preto e branco
Varas de madeira
Modelagem de ferramentas: faca, rolo e lâmina plana
Caixa de madeira
cola PVA
Cortador
Acrílico transparente, gloss
Processo
Para fazer o corpo, cortar o pólo da esfera de isopor n º 8 e n º 5, unir as duas áreas, os cortes feitos para dar forma a uma pêra.
Para modelar uma área de asa de massa branca, afiar as pontas para formar um oval, achatado e uma das marcas que definem as pontas penas. Dar movimento e deixe secar.Em seguida, aderir a ambos os lados.
Para fazer a cabeça, cobrem uma área de isopor n º 4 da massa amarela e colocar um pedaço de pau.
massa Orange fazer um pequeno oval, define o septo nasal e os dedos formando Dividindo a boca. Aderindo à face.
Para fazer o seu modelo de olhos duas áreas de massa branca, maior que o outro. Aderindo à face.
Red modelo de missa com o colar ea crista.Cole na cabeça e depois para o corpo.
Ovo da caixa, pinte uma pequena fruta de imitação caixa de madeira, para registrar em stencil capa e coloque a massa formando siena e amarelo palha, com a massa pasta de frango ainda fresca acima feito.
Aplicar uma demão de verniz para os olhos eo bico da galinha.
Abra a massa branca para obter 3 mm de espessura e forre o pedaço que você fez anteriormente. Deixe secar.
Pegue um pedaço de massa amarela e cone de forma alongada, em seguida, alise seus membros.
No mais espessa fazer marcas com a ferramenta de modelagem para simular as penas do pescoço.
Fixe o pescoço para o corpo e deixe secar.
Para fazer as duas pernas esferas de massa no formato de pêra modelo laranja e achatar o seu mais volumosos. Depois de fazer um corte com a ferramenta de modelagem para formar dois dedos, retire com arestas vivas.Deixe secar.
Para as pernas revestidas com massa laranja duas buchas de madeira.
Prenda as pernas para os pés feito anteriormente.
Stick as pernas no corpo através de um campo de massa branca.

Nenhum comentário:
Postar um comentário